+7 (343) 319 58 22
Екатеринбург
Технологии высотных работ
   

Оформить заказ


Введите число, которое вы видите на картинке

16 Марта 2014

Отзыв от ОАО ГАЗПРОМ

Компания «Кристалл» получила еще одну достойную оценку своей работы. 


Подробнее >>


22 Мая 2013

Получен сертификат соответствия!

Компания сертифицирована по ISO 9001:2011 и OHSAS 18001:2011


Подробнее >>


20 Марта 2013

Впервые областные соревнования по альпинизму прошли в городской черте

 Раньше спортсмены всегда выезжали за город, но этот вид спорта организаторы решили сделать ближе к людям и приготовили трассу на одном из заводов Екатеринбурга.

Один страхует, второй берет высоту. Это отборочный этап областных соревнований по альпинизму. От скалолазания этот вид спорта отличается тем, что он командный. Вершину необходимо покорить с напарником, еще и на скорость. «Страхуешь напарника, находясь на высоте, делаешь ему страховку: спуски, подъемы – это уже становится более интересным, чем скалолазание», - пояснил организатор соревнований Павел Красноборов.

В областных соревнованиях участвует более 20 пар: мужские, женские и смешанные. В паре Михаил и Надежда покоряют отвесный склон впервые. Каждый в скалолазании не новичок и на земле, как рассказывают, понимают друг друга с полуслова, а вот на высоте возникают трудности. Бывалые альпинисты объясняют – это от волнения. В соревнованиях участвует и мастер спорта Алексей Болотов. Сегодня спортсмен уезжает покорять Эверест. Причем взобраться на самую высокую вершину мира он с напарником планирует по Юго-Западному склону. С этой стороны Эверест еще не был покорен, хотя попытки были. «Лезть стоит, что получится – посмотрим. Понятно, что такое предприятие не может быть 100% успешным или не успешным, все будет зависеть от нас, от условий, от погоды», - говорит альпинист Алексей Болотов.

Областные соревнования по альпинизму – это подготовка к более серьезному испытанию. Сегодняшние победители будут представлять Свердловскую область на чемпионате УрФО.

источник: сайт http://vesti-ural.ru

 


Подробнее >>


27 Сентября 2012

Начаты работы по покраске оборудования ТГ-4

ООО "Кристалл" заключил договор с ОАО «Территориальная генерирующая компания ?9» на проведение работ по "Покраске оборудования ТГ-4 после капитального ремонта для нужд Ново-Свердловской ТЭЦ".  

Новосвердловская ТЕЦ является одним из главных источников теплоснабжения города , она обеспечивает теплоснабжение половины населения Екатеринбурга. Топливом для ТЭЦ служит природный газ. Годовая выработка электроэнергии составляет 1,856 млрд. кВтч. 


Подробнее >>


24 Сентября 2012

Антикоррозийные работы по покраске самонесущей металлической дымовой трубы

 ООО "Кристалл" заключил договор с ОАО «Пермский моторный завод» на проведение работ по "Антикоррозийной защите (покраске) самонесущей металлической дымовой трубы и затяжке болтовых соединений".  

Работы будут произведены методом промышленного альпинизма.

Промышленный альпинизм - это специальная технология выполнения высотных работ на промышленных и других объектах, при которых рабочее место достигается с помощью подъема или спуска по веревке, или с использованием других альпинистских методов передвижения и страховки.

 


Подробнее >>


1 2 3 4 5 6 7 8 9 
НОВОСТИ

16 Марта 2014

Отзыв от ОАО ГАЗПРОМ

Компания «Кристалл» получила еще одну достойную оценку своей работы.  ... >>

Все новости

Copyright 2007-2018 © Кристалл

Кристалл
высотные работы методом промышленного альпинизма

Екатеринбург, ул. Мира, 12-14
тел.: +7 (343) 319 58 22

 

Дизайн сайта - Ирина Примерова

Создание сайтов - ООО "Технологии успеха"

Использование материалов сайта разрешено только с АКТИВНОЙ ссылкой на сайт www.paukalp.ru